Einfach Pizza Abo

Ausgabe 003/2024
Aktuelle Ausgabe


Ausgabe 002/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2024


Ausgabe 004/2023


Porträt von Einfach Pizza

Mit Einfach Pizza ab sofort die perfekte Pizza hinbekommen!

Eine Pizza definiert sich neben dem Teig vor allem über den Belag. Klassiker wie die Pizza Margherita oder Salami hat vermutlich jeder schon einmal gegessen, doch den Belag kann man mit selbstgemachten Produkten noch verfeinern. Von eingekochtem Relish über fermentierten Knoblauch bis hin zu kandierten Jalapeños kann man eine Pizza mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf ein neues Level hieven, die man sicher nicht auf einer Tiefkühlpizza findet.

Daneben bringt Einfach Pizza Porträts und Berichte über die Szene, Köche, Restaurants, Fachleute… Zudem gibt es interessante Hinweise auf neue Produkte wie Pizza-Öfen, Pizzasteine, Saucen usw. - von Einsteiger-Produkten für kleines Geld bis hin zu Profi-Geräten für die Gastronomie.

Wer sollte Einfach Pizza lesen?

Für eine Pizza ist immer jeder zu haben. Es schmeckt der ganzen Familie, es erinnert an den Italien-Urlaub, es wärmt Körper und Seele... Aber es gibt natürlich ein Leben jenseits der Tiefkühlpizza und hier setzt Einfach Pizza an: Das ist das richtige Magazin für alle, die die Pizza lieben aber auf gute Zutaten Wert legen.

Einfach Pizza Abo

Abonnement
Wählen Sie Ihr Abo
Mein Abo
Print
9,90 CHF
pro Ausgabe
4 Hefte
39,60 CHF Gesamtpreis
27% gespart
Geschenkabo
Print
9,90 CHF
pro Ausgabe
4 Hefte
39,60 CHF Gesamtpreis
27% gespart
Ab wann soll das Magazin geliefert werden?
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Ausgabe
003/2024
Aktuelle Ausgabe


Ausgabe
002/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2024


Ausgabe
004/2023


Porträt von Einfach Pizza

Mit Einfach Pizza ab sofort die perfekte Pizza hinbekommen!

Eine Pizza definiert sich neben dem Teig vor allem über den Belag. Klassiker wie die Pizza Margherita oder Salami hat vermutlich jeder schon einmal gegessen, doch den Belag kann man mit selbstgemachten Produkten noch verfeinern. Von eingekochtem Relish über fermentierten Knoblauch bis hin zu kandierten Jalapeños kann man eine Pizza mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf ein neues Level hieven, die man sicher nicht auf einer Tiefkühlpizza findet.

Daneben bringt Einfach Pizza Porträts und Berichte über die Szene, Köche, Restaurants, Fachleute… Zudem gibt es interessante Hinweise auf neue Produkte wie Pizza-Öfen, Pizzasteine, Saucen usw. - von Einsteiger-Produkten für kleines Geld bis hin zu Profi-Geräten für die Gastronomie.

Wer sollte Einfach Pizza lesen?

Für eine Pizza ist immer jeder zu haben. Es schmeckt der ganzen Familie, es erinnert an den Italien-Urlaub, es wärmt Körper und Seele... Aber es gibt natürlich ein Leben jenseits der Tiefkühlpizza und hier setzt Einfach Pizza an: Das ist das richtige Magazin für alle, die die Pizza lieben aber auf gute Zutaten Wert legen.

Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.