Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
Aus Omas Kochbuch
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
Frisch vom Markt: Bärlauch
Aromatische Leckereien mit dem würzigen Wildkraut
Osterbrunch für Langschläfer
Raffinierte Verwöhngerichte für das Osterfest, die sich prima vorbereiten lassen
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Aus Omas Kochbuch
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
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Raffinierte Verwöhngerichte für das Osterfest, die sich prima vorbereiten lassen
Tolle Zeitschrift!