Köstlich vegetarisch Abo

Ausgabe 005/2024
Aktuelle Ausgabe

Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!

Aus Omas Kochbuch
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.

Ausgabe 004/2024


Ausgabe 003/2024

So köstlich: Mediterraner Brotsalat mit Feta
Schüsseln voll Glück: Brotsalate, köstliche Sattmacher für warme Tage

Draußen genießen
Grillen, Picknick, Gartenfest: Hier sind die besten Ideen fürs Buffet

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024

Frisch vom Markt: Bärlauch
Aromatische Leckereien mit dem würzigen Wildkraut

Osterbrunch für Langschläfer
Raffinierte Verwöhngerichte für das Osterfest, die sich prima vorbereiten lassen

Ausgabe 001/2024

Winter-Genuss
Das Beste fürs neue Jahr

Lecker Lauch!
Aromatische Rezepte mit den würzigen Stangen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Köstlich vegetarisch

Köstlich vegetarisch im Einzelkauf

Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft. Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren. Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten. Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.

Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen

Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten. Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.

Köstlich vegetarisch – Deutschlands vegetarisches Genießer-Magazin

Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.

Köstlich vegetarisch Abo

Abonnement
Wählen Sie Ihr Abo
Mein Abo
Print
9,80 CHF
pro Ausgabe
6 Hefte
58,80 CHF Gesamtpreis
Geschenkabo
Print
9,80 CHF
pro Ausgabe
6 Hefte
58,80 CHF Gesamtpreis
Ab wann soll das Magazin geliefert werden?
Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
Ausgabe
005/2024
Aktuelle Ausgabe

Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!

Aus Omas Kochbuch
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.

Ausgabe
004/2024


Ausgabe
003/2024

So köstlich: Mediterraner Brotsalat mit Feta
Schüsseln voll Glück: Brotsalate, köstliche Sattmacher für warme Tage

Draußen genießen
Grillen, Picknick, Gartenfest: Hier sind die besten Ideen fürs Buffet

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024

Frisch vom Markt: Bärlauch
Aromatische Leckereien mit dem würzigen Wildkraut

Osterbrunch für Langschläfer
Raffinierte Verwöhngerichte für das Osterfest, die sich prima vorbereiten lassen

Ausgabe
001/2024

Winter-Genuss
Das Beste fürs neue Jahr

Lecker Lauch!
Aromatische Rezepte mit den würzigen Stangen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2023


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Köstlich vegetarisch

Köstlich vegetarisch im Einzelkauf

Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft. Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren. Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten. Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.

Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen

Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten. Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.

Köstlich vegetarisch – Deutschlands vegetarisches Genießer-Magazin

Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.
Leserbewertungen

Tolle Zeitschrift!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Köstlich vegetarisch

  • Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
    Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
  • Aus Omas Kochbuch
    Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
  • So lecker, so gut!
    Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!