GLI GNOCCHI SOTTO IL MARE
Sei piatti ispirati a quelli che mangiavano a bordo del sommergibile Cappellini raccontato nel film Comandante.Dove il cibo è il modo per continuare a sentirsi a casa, uniti e fratelli oltre ogni confine
QUESTIONE DI FICHI
Succosi e zuccherini sono un simbolo del primo autunno. Da declinare in una deliziosa crostata, freschi con la ’nduja o cotti nella pasta della focaccia. In un percorso sorprendente
LE SPIAGGE DOVE MANGIARE BENE
Tutti al mare. Sì ma con ogni comodità: lettini eleganti, ombrelloni (anche griffati) e menù deliziosi, dalla grigliata mista al King Crab. Abbiamo perlustrato i 7456 chilometri di coste italiane (isole comprese) per individuare i lidi dove prendere il sole, l’aperitivo e pranzare con piatti da leccarsi le dita e con i piedi nella sabbia
MOZZARELLA IN 5 ATTI
La grande cuoca campana Marianna Vitale ci guida attraverso il noto formaggio a pasta filata e il suo lessico: dalla «B» di bufala alla «P» di provola. E ci svela come utilizzare tutto di questo ingrediente
I MIGLIORI ALBERGHI CON CUCINA
Da Nord a Sud, Isole comprese, ristoranti con camere, alberghi familiari e bed and breakfast con cucina scelti dalla redazione, per mangiare bene, accolti come a casa. Un invito a sedersi a tavola e a viaggiare con la calma e le pause che si meritano la bontà e la bellezza del nostro Paese
BUONI DA BRIVIDO
Frutta e sciroppi, panna e uova, e tantissimo freddo. Nelle mani di una pasticciera innamorata delle creme si sono trasformati in stecchi-semifreddo, ghiaccioli, biscotti gelato
I MIGLIORI PRODUTTORI
Da Nord a Sud, isole comprese, gli indirizzi scelti per voi dalla redazione di La Cucina Italiana per conoscere dove nascono alcuni dei più prelibati prodotti alimentari, dal vero pesto alla genovese ai torroncini, ma anche carni di animali liberi, come una volta, e ortaggi coltivati con nuove tecniche che imitano la natura
100 CANTINE DA SCOPRIRE
In vista della 56esima edizione di Vinitaly, a Verona dal 14 al 17 aprile, ecco la nostra selezione delle cantine aperte agli appassionati e delle etichette da provare, comprese le novità alla fiera.
GLI GNOCCHI SOTTO IL MARE
Sei piatti ispirati a quelli che mangiavano a bordo del sommergibile Cappellini raccontato nel film Comandante.Dove il cibo è il modo per continuare a sentirsi a casa, uniti e fratelli oltre ogni confine
QUESTIONE DI FICHI
Succosi e zuccherini sono un simbolo del primo autunno. Da declinare in una deliziosa crostata, freschi con la ’nduja o cotti nella pasta della focaccia. In un percorso sorprendente
LE SPIAGGE DOVE MANGIARE BENE
Tutti al mare. Sì ma con ogni comodità: lettini eleganti, ombrelloni (anche griffati) e menù deliziosi, dalla grigliata mista al King Crab. Abbiamo perlustrato i 7456 chilometri di coste italiane (isole comprese) per individuare i lidi dove prendere il sole, l’aperitivo e pranzare con piatti da leccarsi le dita e con i piedi nella sabbia
MOZZARELLA IN 5 ATTI
La grande cuoca campana Marianna Vitale ci guida attraverso il noto formaggio a pasta filata e il suo lessico: dalla «B» di bufala alla «P» di provola. E ci svela come utilizzare tutto di questo ingrediente
I MIGLIORI ALBERGHI CON CUCINA
Da Nord a Sud, Isole comprese, ristoranti con camere, alberghi familiari e bed and breakfast con cucina scelti dalla redazione, per mangiare bene, accolti come a casa. Un invito a sedersi a tavola e a viaggiare con la calma e le pause che si meritano la bontà e la bellezza del nostro Paese
BUONI DA BRIVIDO
Frutta e sciroppi, panna e uova, e tantissimo freddo. Nelle mani di una pasticciera innamorata delle creme si sono trasformati in stecchi-semifreddo, ghiaccioli, biscotti gelato
I MIGLIORI PRODUTTORI
Da Nord a Sud, isole comprese, gli indirizzi scelti per voi dalla redazione di La Cucina Italiana per conoscere dove nascono alcuni dei più prelibati prodotti alimentari, dal vero pesto alla genovese ai torroncini, ma anche carni di animali liberi, come una volta, e ortaggi coltivati con nuove tecniche che imitano la natura
100 CANTINE DA SCOPRIRE
In vista della 56esima edizione di Vinitaly, a Verona dal 14 al 17 aprile, ecco la nostra selezione delle cantine aperte agli appassionati e delle etichette da provare, comprese le novità alla fiera.
super tolle Zeitung mit vielen guten Rezepten und interessanten Berichten. Das es auf italienisch ist finde ich praktisch, da ich neben der Mediterranen Küche, die italienisch Kenntnisse verbessern kann.
super tolle Zeitung mit vielen guten Rezepten und interessanten Berichten. Das es auf italienisch ist finde ich praktisch, da ich neben der Mediterranen Küche, die italienisch Kenntnisse verbessern kann.
So toll auch die Rezepte und Infos sind, sollte man sich dem deutschen Markt anpassen und die Zeitschrift wieder in deutsch drucken. Ansonsten wird sie uninteressant!!
Top, nur leider jetzt nur noch in italienischer Sprache:((
ab ca. Mitte 2015 ist diese Zeitschrift nicht mehr in Deutschland (in deutscher Sprache) erschienen. Bedeutet ihr Angebot, dass dies ab 2016 wieder der Fall sein wird?
Überragende Kochzeitschrift, tolle Rezepte, professionell bebildert, mit Klasse Weinempfehlungen
Sehr Gut