An Guadn!
Biergärten gibt es zwar in ganz Deutschland, doch in Bayern gehören die urigen Lokale zum Kulturgut. Genauso wie die typisch zünftigen Schmankerl, die man dort als Grundlage für einen gemütlichen Feierabend im Freien serviert
DAS GROSSE PRICKELN
Champagner für alle! Was bei uns als edles Festtagsgetränk gilt, gehört in Frankreich zum Alltag. Das und vieles mehr erfuhr Annette Rübesamen bei ihrer Tour durch die Champagne – und ließ ordentlich die Korken knallen
BRETTSPIELE
Hübsch arrangiert und schnell aufgetischt: Snack Boards eignen sich für kleine und große Runden. Einfach ein kulinarisches Motto wählen und selbst gemachte Kleinigkeiten sowie ein paar Helfer aus dem Supermarkt dazu anrichten. Fertig zum Feiern!
Natürliche Vielfalt
Wilde Blumenwiesen, soweit das Auge reicht: Daran kann man sich rund um den Biohof Pröbstle an der oberen Donau erfreuen und die dort vorhandene Artenvielfalt bewundern. Schließlich wurde der Hof nicht ohne Grund zum „Wiesenblumenmeister“ gekürt. Er ist eine einzige große Liebeserklärung an die Natur und ein Bekenntnis zu deren Schutz – wie Landwirtin Anna Pröbstle hier erklärt
SPIEL MIT DEM FEUER
Erst ein bisschen Abwechslung macht die Dinge spannend. Also kommen bei uns außer Fisch und Fleisch, auch Gemüse, Tofu und Seafood auf den Grill. Salat gibt‘s sowieso dazu!
Ein Sommer auf der Alm
Im Sommer zieht es die Wienerin Marlene Kelnreiter raus aus der Stadt und rauf auf die Alm. Dort arbeitet sie für drei Monate als Sennerin. Besser als beim Käsemachen kann man nämlich den Kopf nicht frei bekommen, findet sie
ERDBEER + RHABARBER
Das Traumpaar des Frühsommers ist zurück und wie immer sind wir ganz verliebt in die Kombi aus fruchtiger Süße und herber Säure – unschlagbar in Gebäck und Süßspeisen
EIN GUTES BLATT
Unser Ass im Ärmel an heißen Sommertagen? Großartige Sattmachersalate. Die spielen am Tisch ihre Trümpfe – bekannte Rezepturen, neue Zutaten –, aufs Köstlichste aus – wie der Caesarsalat mit Spitzkohl
Folgt man den Angaben des Verlags, so versteht sich die Living at Home als der Concept Store unter den Zeitschriften. Die Zeitschrift erscheint monatlich und wurde 2000 erstmals herausgegeben.
Die Living at Home ist in vier Ressorts unterteilt, die gleichberechtigt nebeneinander stehen. Diese lauten zu Hause, mit Gästen, im Grünen und unterwegs, lassen sich jedoch unter dem Satz alles, was das Leben schöner macht zusammenfassen. Entsprechend der Vielfalt werden Wohn– und Einrichtungsthemen präsentiert, wobei immer wieder der Blick über den sprichwörtlichen Tellerrand gewagt wird. Besonderes Augenmerk der Zeitschrift gilt dabei einem gehobenen Einrichtungsstil, der mit aufwändigen Fotos in Szene gesetzt wird. Erreicht werden soll damit das Endlich zuhause– Gefühl, wie es seitens der Redaktion formuliert wird.
Die Living at Home wendet sich an Personen, die an den schönen Dingen der Welt interessiert sind und gleichzeitig konsumfreudig sind. Der Anteil der weiblichen Leserinnen beläuft sich auf 82 Prozent, zudem überwiegt mit 53 Prozent die Gruppe der Über–50–Jährigen.
Kennzeichnend für die Living at Home ist die durch und durch gehobene Berichterstattung und die Fokussierung auf ästhetische Dinge.
Mit der Zeitschrift Living at Home beweist der Hamburger Verlag Gruner + Jahr einmal mehr seine enorme Bandbreite. Hier erscheinen so unterschiedliche Titel wie das Kochmagazin Beef, der Klassiker Stern oder auch das etwas andere Fußballmagazin 11 Freunde.
Living at Home – unter dieser Devise lässt sich nicht nur die Lektüre der gleichnamigen Zeitschrift begründen. Weitere Titel sind die Wohndesign sowie selbstverständlich die Schöner Wohnen, die auch noch im selben Verlag wie Living at Home erscheint.
An Guadn!
Biergärten gibt es zwar in ganz Deutschland, doch in Bayern gehören die urigen Lokale zum Kulturgut. Genauso wie die typisch zünftigen Schmankerl, die man dort als Grundlage für einen gemütlichen Feierabend im Freien serviert
DAS GROSSE PRICKELN
Champagner für alle! Was bei uns als edles Festtagsgetränk gilt, gehört in Frankreich zum Alltag. Das und vieles mehr erfuhr Annette Rübesamen bei ihrer Tour durch die Champagne – und ließ ordentlich die Korken knallen
BRETTSPIELE
Hübsch arrangiert und schnell aufgetischt: Snack Boards eignen sich für kleine und große Runden. Einfach ein kulinarisches Motto wählen und selbst gemachte Kleinigkeiten sowie ein paar Helfer aus dem Supermarkt dazu anrichten. Fertig zum Feiern!
Natürliche Vielfalt
Wilde Blumenwiesen, soweit das Auge reicht: Daran kann man sich rund um den Biohof Pröbstle an der oberen Donau erfreuen und die dort vorhandene Artenvielfalt bewundern. Schließlich wurde der Hof nicht ohne Grund zum „Wiesenblumenmeister“ gekürt. Er ist eine einzige große Liebeserklärung an die Natur und ein Bekenntnis zu deren Schutz – wie Landwirtin Anna Pröbstle hier erklärt
SPIEL MIT DEM FEUER
Erst ein bisschen Abwechslung macht die Dinge spannend. Also kommen bei uns außer Fisch und Fleisch, auch Gemüse, Tofu und Seafood auf den Grill. Salat gibt‘s sowieso dazu!
Ein Sommer auf der Alm
Im Sommer zieht es die Wienerin Marlene Kelnreiter raus aus der Stadt und rauf auf die Alm. Dort arbeitet sie für drei Monate als Sennerin. Besser als beim Käsemachen kann man nämlich den Kopf nicht frei bekommen, findet sie
ERDBEER + RHABARBER
Das Traumpaar des Frühsommers ist zurück und wie immer sind wir ganz verliebt in die Kombi aus fruchtiger Süße und herber Säure – unschlagbar in Gebäck und Süßspeisen
EIN GUTES BLATT
Unser Ass im Ärmel an heißen Sommertagen? Großartige Sattmachersalate. Die spielen am Tisch ihre Trümpfe – bekannte Rezepturen, neue Zutaten –, aufs Köstlichste aus – wie der Caesarsalat mit Spitzkohl
Folgt man den Angaben des Verlags, so versteht sich die Living at Home als der Concept Store unter den Zeitschriften. Die Zeitschrift erscheint monatlich und wurde 2000 erstmals herausgegeben.
Die Living at Home ist in vier Ressorts unterteilt, die gleichberechtigt nebeneinander stehen. Diese lauten zu Hause, mit Gästen, im Grünen und unterwegs, lassen sich jedoch unter dem Satz alles, was das Leben schöner macht zusammenfassen. Entsprechend der Vielfalt werden Wohn– und Einrichtungsthemen präsentiert, wobei immer wieder der Blick über den sprichwörtlichen Tellerrand gewagt wird. Besonderes Augenmerk der Zeitschrift gilt dabei einem gehobenen Einrichtungsstil, der mit aufwändigen Fotos in Szene gesetzt wird. Erreicht werden soll damit das Endlich zuhause– Gefühl, wie es seitens der Redaktion formuliert wird.
Die Living at Home wendet sich an Personen, die an den schönen Dingen der Welt interessiert sind und gleichzeitig konsumfreudig sind. Der Anteil der weiblichen Leserinnen beläuft sich auf 82 Prozent, zudem überwiegt mit 53 Prozent die Gruppe der Über–50–Jährigen.
Kennzeichnend für die Living at Home ist die durch und durch gehobene Berichterstattung und die Fokussierung auf ästhetische Dinge.
Mit der Zeitschrift Living at Home beweist der Hamburger Verlag Gruner + Jahr einmal mehr seine enorme Bandbreite. Hier erscheinen so unterschiedliche Titel wie das Kochmagazin Beef, der Klassiker Stern oder auch das etwas andere Fußballmagazin 11 Freunde.
Living at Home – unter dieser Devise lässt sich nicht nur die Lektüre der gleichnamigen Zeitschrift begründen. Weitere Titel sind die Wohndesign sowie selbstverständlich die Schöner Wohnen, die auch noch im selben Verlag wie Living at Home erscheint.
Ich liebe diese Zeitschrift! Es ist entspricht total meinem Geschmack und hat immer super kreative Ideen!
Es lohnt immer wieder, diese Zeitschrift zu kaufen.
Ich liebe diese Zeitschrift! Es ist entspricht total meinem Geschmack und hat immer super kreative Ideen!
Die Zeitschrift hat sich unsere Tochter gewünscht, die davon sehr begeistert war und auch noch ist.
Living at Home ist ansprechend gestaltet, aber zeigt meiner Ansicht nach zu wenig klassische Stilrichtungen.
Sehr kompakt und informativ. Tolle Self-made Ideen. Ideal für Leute die gerne dekorieren, krativ sind und über mittelklassige Einrichtungsbudgets verfügen.
Interessante Ideen. Tolle Fotos. Wohlfühl-Heft. Ich schau es immer wieder gerne an :)