DESTINAZIONE: MARE FUORI
Una nuova generazione di navi da crociera ci riporta indietro di due secoli, a quando si viaggiava in pochi. Con maggiordomi, servizio in camera e programmi culturali, tutto all-inclusive.
COLAZIONE VISTA MARE
L’estate è una stagione mentale, le colazioni all’aperto contribuiscono ad alimentarne la fantasia, soprattutto quando la vista è quella del Golfo di Sorrento, dalla terrazza di una casa davvero speciale.
IL SENSO DI EDRA PER IL DESIGN
Cogliere l’essenza e farne un progetto, essendo capaci di innovare partendo da zero, creando il bello e vendendolo al mondo.
ALL’OMBRA DEGLI ALBERI IN FIORE
La casa della paesaggista Anna Scaravella, nella campagna intorno a Piacenza, è circondata da un giardino sperimentale in cui le piante sono come pedine di una scacchiera immaginaria e sospesa nel tempo.
SOTTO IL CIELO DEL DESIGN
Segno Brianza, ascendente design. Nel distretto tra Cantù, Lissone, Meda e Giussano non c’è solo un territorio, ma una rete capillare di aziende in continua produzione creativa che, da un secolo, porta il design made in Italy nel mondo.
NOSTALGICHE ATMOSFERE
Un party a tema stile anni ’80 per chi ricorda gli anni del cocktail di scampi, e per chi quando andava di moda non era ancora nato: il modernariato in cucina rispolvera i grandi classici e si appoggia a colonne sonore cult.
NELLA TERRA DELLE ECCELLENZE
Oltre alla buona cucina e alla tradizione per i motori, l’Emilia Romagna ospita i distretti storici della produzione delle ceramiche, che hanno saputo evolvere grazie al cortocircuito culturale di questa terra fertile e piatta, dove il cibo è lento ma le macchine corrono veloci come le idee.
VEGETALE MODERNO
La cucina vegetariana è sempre più sofisticata, anche tra le mura di casa: ingredienti semplici abbinati in modo creativo e nuove forme per ricette tradizionali cambiano il punto di vista della tavola contemporanea.
NON SOLO PANE
È stata una moda, è diventata una tendenza, seguita dai giovani per farne una professione e dai più grandi per la soddisfazione di miscelare farine scelte andando alla ricerca di cereali perduti. Per tutti, oggi come ieri, la magia della lievitazione cura innanzitutto l’anima.
IL SENSO DIROMPENTE DELLE TINTE TENUI
Un appartamento protetto dalle Belle Arti rivela i suoi colori originari, nascosti e ora ritrovati. Enfatizzati da un progetto dai colori pastello.
DESTINAZIONE: MARE FUORI
Una nuova generazione di navi da crociera ci riporta indietro di due secoli, a quando si viaggiava in pochi. Con maggiordomi, servizio in camera e programmi culturali, tutto all-inclusive.
COLAZIONE VISTA MARE
L’estate è una stagione mentale, le colazioni all’aperto contribuiscono ad alimentarne la fantasia, soprattutto quando la vista è quella del Golfo di Sorrento, dalla terrazza di una casa davvero speciale.
IL SENSO DI EDRA PER IL DESIGN
Cogliere l’essenza e farne un progetto, essendo capaci di innovare partendo da zero, creando il bello e vendendolo al mondo.
ALL’OMBRA DEGLI ALBERI IN FIORE
La casa della paesaggista Anna Scaravella, nella campagna intorno a Piacenza, è circondata da un giardino sperimentale in cui le piante sono come pedine di una scacchiera immaginaria e sospesa nel tempo.
SOTTO IL CIELO DEL DESIGN
Segno Brianza, ascendente design. Nel distretto tra Cantù, Lissone, Meda e Giussano non c’è solo un territorio, ma una rete capillare di aziende in continua produzione creativa che, da un secolo, porta il design made in Italy nel mondo.
NOSTALGICHE ATMOSFERE
Un party a tema stile anni ’80 per chi ricorda gli anni del cocktail di scampi, e per chi quando andava di moda non era ancora nato: il modernariato in cucina rispolvera i grandi classici e si appoggia a colonne sonore cult.
NELLA TERRA DELLE ECCELLENZE
Oltre alla buona cucina e alla tradizione per i motori, l’Emilia Romagna ospita i distretti storici della produzione delle ceramiche, che hanno saputo evolvere grazie al cortocircuito culturale di questa terra fertile e piatta, dove il cibo è lento ma le macchine corrono veloci come le idee.
VEGETALE MODERNO
La cucina vegetariana è sempre più sofisticata, anche tra le mura di casa: ingredienti semplici abbinati in modo creativo e nuove forme per ricette tradizionali cambiano il punto di vista della tavola contemporanea.
NON SOLO PANE
È stata una moda, è diventata una tendenza, seguita dai giovani per farne una professione e dai più grandi per la soddisfazione di miscelare farine scelte andando alla ricerca di cereali perduti. Per tutti, oggi come ieri, la magia della lievitazione cura innanzitutto l’anima.
IL SENSO DIROMPENTE DELLE TINTE TENUI
Un appartamento protetto dalle Belle Arti rivela i suoi colori originari, nascosti e ora ritrovati. Enfatizzati da un progetto dai colori pastello.